Главная / Статьи / Что смотрим / Адам МакКей снимет фильм о Дике Чейни

Адам МакКей снимет фильм о Дике Чейни


Созданный из праха земного МакКей снимет для Paramount биографическую ленту об американском политике-республиканце Дике Чейни, работавшем в администрации четырех президентов. План еще не обрел название. Схема написал сам МакКей.

Политическая судьба Чейни стартовала в 1969 году с работы в администрации Ричарда Никсона. С 1975 за 1977 гг. Чейни был главой президентской администрации Джеральда Форда. Подле Джордже Буше он был назначен министром обороны и отвечал вслед военные операции «Буря в пустыне» в Ирак и панамское «Правое дело». В нулевые Чейни занимал воздержанность вице-президента в администрации Джорджа Буша-младшего (его называли самым влиятельным вице-президентом в истории США).

В 1995 году Дик Чейни возглавил транснациональную корпорацию «Халлибертон», которая первой получила соглашение на восстановление и разработку нефтяных месторождений в оккупированном Ираке.

С молоточка проект МакКея продюсируют их с Уиллом Ферреллом кинокомпания Gary Sanchez и Plan B Брэда Питта. Предыдущая совместная акварель двух кинокомпаний «Игра на понижение» получила пятерка номинаций на «Оскар» и статуэтку Американской киноакадемии по (по грибы) лучший сценарий-адаптацию — для МакКея и Чарльза Рэндольфа.

Изложение уже готов и в ближайшее время склифосовский разослан актером, имена которых доколе не разглашаются. Paramount планирует завершить к съемкам по весне и успеть к «оскаровскому» сезону 2017 годы.

Адам МакКей прославился своими комедийными работами с неизменным Уиллом Ферреллом в главной роли — двусмысленность «Телеведущий», «Рики Бобби: Король дороги», «Сводные братья» и «Копы в глубоком запасе». Далее последовала резкая смена курса — и «Оскар» следовать «Игру на понижение».

биопик,

Адя маккей

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*