Главная / Статьи / В стране / Компания «ВиЯр» — все для мебельного производства в Беларуси

Компания «ВиЯр» — все для мебельного производства в Беларуси

При изготовлении корпусной мебели не обойтись без использования специальной фурнитуры. Это ручки для дверок, выдвижных ящиков, петли, замки, крепежные элементы. К таким мебельным комплектующим предъявляются особые требования: надежность, долговечность, эстетичность, удобство в использовании и соответствие стилю, дизайну мебельного изделия (если устанавливаются на видимых местах).

При изготовлении корпусной мебели не обойтись без использования специальной фурнитуры. Это ручки для дверок, выдвижных ящиков, петли, замки, крепежные элементы. К таким мебельным комплектующим предъявляются особые требования: надежность, долговечность, эстетичность, удобство в использовании и соответствие стилю, дизайну мебельного изделия (если устанавливаются на видимых местах).

Как показывает практика, далеко не все материалы для мебели соответствуют эти критериям, поэтому перед потребителем — домашним мастером, решившим самостоятельно соорудить мебель в полном соответствии с предпочтениями либо владельцем бизнес-компании по изготовлению мебельных изделий — стоит задача поиска подходящих комплектующих

Как выбрать качественные материалы для мебели

Сегодня на рынке Беларуси имеются предложения мебельной фурнитуры различных ценовых категорий. Наиболее дешевые, как правило, производятся китайскими предприятиями. Однако сэкономив на приобретении комплектующих, покупатель в результате получит разочарование: по истечении непродолжительного времени эксплуатации они потеряют первоначальный внешний вид либо перестанут нормально функционировать, выйдут из строя. Поэтому рекомендуется приобретать изделия как минимум среднего ценового сегмента, изготавливаемые известными белорусскими, российскими, украинскими или зарубежными производителями.

Приобрести такую мебельную фурнитуру гарантированного качества можно в интернет-магазине ВиЯр в Минске. В каталоге этого предприятия есть современная фурнитура для мебельных изделий любого типа и ценовой категории:

  • ручки для выдвижных ящиков, дверок;
  • механизмы, устанавливаемые на столы раздвижной модификации;
  • подъемные механизмы, петли, системы отталкивания;
  • стеллажные системы;
  • мебельные крючки, опоры;
  • различные модификации выдвижных систем, используемых при изготовлении шкафов-купе;
  • мебельные жалюзи;
  • всевозможные мелкие детали: крепежные элементы, полкодержатели, фурнитура для установки стекол и многое другое.

Услуги, предоставляемые предприятием «ВиЯр» в Минске

Помимо продажи готовых комплектующих авторитетных производителей, компания «ВиЯр» предоставляет также дополнительные услуги, в число которых входит изготовление заготовок, материалов для сборки корпусной мебели любого типа. Для этого клиенту нужно предоставить размерную спецификацию требуемых комплектующих либо выбрать готовый комплект, из которого любой человек, обладающий минимальными техническими навыками и располагающим бытовым ручным инструментом, сможет самостоятельно собрать мебельное изделие — шкаф, кухонный гарнитур, прикроватную тумбочку и т. д.

Также компания «ВиЯр» регулярно организовывает мастер-классы, на которых каждый интересующийся человек сможет научиться тонкостям сборки мебели, выбора наиболее подходящих материалов для каждого конкретного случая. Поэтому если вы решили заняться самостоятельной сборкой мебели для дома либо открыть собственное предприятие по производству мебельных изделий в Беларуси, обязательно посещайте данные мероприятия, и вы разберетесь в том, как максимально качественно, недорого собирать корпусную мебель для любого интерьера.

Фирма «ВиЯр» располагает собственными производственными мощностями, где на современном высокоточном технологическом оборудовании осуществляет следующие операции:

  • распил плит ДСП и других листовых материалов, использующихся в мебельном производстве;
  • фрезеровка;
  • обработка торцов;
  • поклейка и т. д.

Вся деятельность компании основана на клиентоориентированном подходе — вне зависимости от рода задачи, которую ставит заказчик, объема заказа сотрудники «ВиЯр» всегда стремятся к максимальному удовлетворению его потребностей. Поэтому за последние несколько лет не было ни одного недовольного клиента — все заказчики остались полностью удовлетворены сотрудничеством с фирмой.

Если вам требуются самые высококачественные комплектующие, материалы для производства корпусной мебели, вы затрудняетесь в выборе либо желаете научиться всем нюансам мебельного производства, обращайтесь к услугам компании «ВиЯр» в Минске.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*