Главная / Статьи / Что смотрим / Антонио Бандерас сыграет Джанни Версаче. Билле Аугуст в следующем году запускается с биопиком «Версаче»

Антонио Бандерас сыграет Джанни Версаче. Билле Аугуст в следующем году запускается с биопиком «Версаче»


Датский порнограф Билле Аугуст («Пелле завоеватель», «Снежное вчувствование Смиллы») готовится к съемкам биопика «Версаче» (Versace), посвященного жизни прославленного модельера. Возьми главную роль утвержден Антонио Бандерас.

Мультипликация будет решен в жанре семейной саги и расскажет о книжка, как Джанни Версачи стал одной с самых влиятельных фигур в мире моды, запустив специфический именной бренд в конце 1970-х. (целый) воз внимания будет уделено его отношениям с сестрой Донателлой, которая возглавила фирма после убийства брата в 1997 году.

Ровно по словам режиссера, семья Версаче принимает активное фигурирование в разработке проекта. Съемки стартуют в марте следующего годы. Аугуст пообещал огласить представительный комедиантский ансамбль проекта в начале 2017-го. Бандерас и Аугуст сотрудничали для съемочной площадке фильма «Дом духов» 1993 годы.

Джанни Версаче, точнее, его смертоубийство Эндрю Кьюнененон, станет объектом изучения в третьем сезоне сериала-антологии «Американская история с географией преступлений».

антонио бандерас,

биопик,

версаче,

билле аугуст

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*