Главная / Статьи / Что смотрим / Автор «Оно» Дэвид Роберт Митчелл запускается с новым проектом «Под серебряным озером». В ролях — Эндрю Гарфилд, Райли Кио, Тофер Грейс, Дакота Джонсон.

Автор «Оно» Дэвид Роберт Митчелл запускается с новым проектом «Под серебряным озером». В ролях — Эндрю Гарфилд, Райли Кио, Тофер Грейс, Дакота Джонсон.


Славный сериала «Девушка по вызову» Райли Кио присоединилась к Эндрю Гарфилду, Дакоте Джонсон и Тоферу Грейсу в нео-нуаре «Лещадь серебряным озером», сообщается в эксклюзиве сайта Variety. Фотофильм — новое авторское предприятие режиссера и сценариста хоррора «Оно» Дэвида Роберта Митчелла.

Публичный сценарий Митчелла написан в жанре криминального триллера, осуществление которого разворачивается в современном Лос-Анджелесе. Сюжетик картины не раскрывается.

Митчелл впервинку в карьере сотрудничает с большим голливудским продюсером, вследствие чему у картины представительный кастинг-листок. Продюсированием проекта занимается Майкл -де Лука (три «оскаровские» номинации — ради «Социальную сеть», «Человека, который изменил все» и «Капитана Филлипса»).

Показ «Оно» Дэвида Роберта Митчелла состоялась в Каннском кинофестивале 2014 года. В обалденный прокат фильм вышел в 2015-м и заработал $20,6 млн, став фаворитом критики и одним с самых успешных «инди» года.

Съемки «Под серебряным озером» пройдут в начале следующего годы.

дакота джонсон,

тофер грейс,

около серебряным озером,

дэвид Роба митчелл,

райли кио

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*