Главная / Статьи / Что смотрим / Бен Фостер и Эль Фаннинг — в экранизации нуара Ника Пиццолатто «Галвестон».

Бен Фостер и Эль Фаннинг — в экранизации нуара Ника Пиццолатто «Галвестон».


Эль Фаннинг и Бен Фостер сыграют главные роли в экранизации нуара Победа Пиццолатто «Галвестон» (Galveston) (в России выпуск выходила под названием «Остров пропавших душ»). В режиссерское портшез определена французская актриса Мелани Лоран, получи и распишись счету которой два полных метра.

«Галвестон», блюдо произведение создателя «Настоящего детектива» в крупной форме, вышел в 2010 году, задолго. Ant. с того, как Пиццолатто двинул в Мастерская вестернов. Книгу заметили: перевели на сам-друг десятка иностранных языков, внесли в списки лучших романов годы, а самого Ника назвали одним с самых перспективных молодых писателей.

Персонаж Рой, крутой парень из Нового Орлеана, предпочитающий воздействовать, а не говорить, переходит дорогу своему криминальному боссу. Оный решает подставить своего бойца, да Рой выпутывается из безвыходной ситуации и залегает сверху дно в маленьком городке в Техасе, прихватив с внешне юную проститутку Рокки, выжившую в праздник же передряге.

Пиццолатто самостоятельно переформатировал специфичный роман в киносценарий. Съемки стартуют в январе. С целью Лоран «Галвестон» станет англоязычный режиссерским дебютом.

эль фаннинг,

постановка,

бен фостер,

ник пиццолатто,

галвестон,

мелани лоран

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*