Главная / Статьи / Что смотрим / Бен Уитли снимет Тома Хиддлстона в «Круто сваренных». Студия Warner Bros. экранизирует культовый комикс Фрэнка Миллера

Бен Уитли снимет Тома Хиддлстона в «Круто сваренных». Студия Warner Bros. экранизирует культовый комикс Фрэнка Миллера


Warner Bros. рекрутировала англичанина Бена Уитли ради переноса на большой экран комикса Фрэнка Миллера «Важнецки сваренные» (Hard Boiled). На главную ипостась планируется привлечь Тома Хиддлстона.

Исполнитель Карл Зельц работает страховым следователем в Лос-Анджелесе будущего. Спирт образцовый работник и семьянин, но в соответствии с ночам Карла посещают странные видения, в которых дьявол — безжалостный киборг-убийца, уничтожающий всех и все на своем пути. В какой-ведь момент герой начинает сомневаться, какая изо двух его личин настоящая.

Братья Уорнеры разрабатывают план с начала нулевых. Первым выбором студии был Дэвид Финчер, планировавший зафрахтовывать в главной роли Николаса Кейджа. В конце десятилетия автор этих строк графического первоисточника Фрэнк Миллер собрался отдельно экранизировать свое детище, но схема снова забуксовал.

Уитли самостоятельно напишет сценарную адаптацию комикса и займется постановкой.

В следующем году из чего явствует голливудский дебют Бена Уитли — комичный ретроэкшн «Перестрелка» с Бри Ларсон и Киллианом Мерфи. Продюсером фильма выступил Воинственный Скорсезе. До переезда в Америку Уитли снял для родине такие картины, как «Список смертников», «Раз! Неудовлетворительно! Три! Умри!», «Поле в Англии» и «Высотка». Главную место в последней сыграл потенциальная звезда «Круто сваренных» Часть Хиддлстон.

комиксы,

постановка,

warner bros.,

бен уитли,

волюм хиддлстон,

круто сваренные,

фрэнк миллер

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*