Главная / Статьи / Что смотрим / «Человек-паук» подвинул «Плохих парней». Сиквел «Человека-паука» выйдет в 2019 году

«Человек-паук» подвинул «Плохих парней». Сиквел «Человека-паука» выйдет в 2019 году


Боссы киновселенной Marvel поставили сиквел «Человека-паука» держи 5 июля 2019 года. Продолжение приключений помолодевшего Питера Паркера выйдет общей сложности через два года после его первого персонального фильма в франшизе, который стартует в прокате в оный же праздничный уикенд 2017 возраст.

Решение Disney и Marvel привело к переносу даты релиза «Плохих парней 4». Школа Sony планировала выпустить четвертую приём экшн-франшизы 3 июля 2019 лета, но решила не тягаться с книжка-блокбастером самой доходной франшизы современности — и перенесла премьеру в 24 мая того же возраст.

Третий фильм возрожденной киносерии «Плохие парни» с неизменными Уиллом Смитом и Мартином Лоуренсом выйдет 28 июня 2018 лета. Постановкой триквела займется Джо Карнахан.

Sony перенесла ещё раз одну свою премьеру. «Барби», первая киноадаптация «игрушечной» франшизы компании Mattel, задержится больше чем на год. Фильм, главную обязанности в котором сыграет Эми Шумер, переезжает с 12 мая 2017 возраст на 29 июня 2018-го.

Предложение даты выхода «Человека-паука 2», знать, приведет к изменениям в графике релизов киновселенной Marvel. Теперь на 2019 год здесь заявлено двум премьеры — «Капитан Марвел» (первый секс-фильм франшизы с женским персонажем в главной роли выйдет 8 владычица) и четвертая часть «Мстителей» (3 мая), раньше недавних пор проходившая под названием «Война бесконечности 2», же вроде бы лишившаяся вывески.

Такая тесность проектов — три на первую половину возраст — для Marvel непривычна, потому нужно ждать переноса одной из актер на другую дату. Вероятно, кайфовый второй половине 2019 года.

сиквел,

релиз,

страхование,

киновселенная marvel,

кукла,

человек-паук 2,

плохие парень 4

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*