Главная / Статьи / Что смотрим / Дэвид Эйр приступает к съемкам фэнтези-триллера со Смитом и Эджертоном «Яркий».

Дэвид Эйр приступает к съемкам фэнтези-триллера со Смитом и Эджертоном «Яркий».


Люси Фрай (сериалы «Волчья яма» и «11.22.63») получила большую миссия в новом проекте Дэвида Эйра. Порнограф «Отряда самоубийц» уже в этом месяце приступает к съемкам фэнтези-триллера «Колоритный» с Уиллом Смитом, Джоэлом Эджертоном и Нуми Рапас.

В сценарии Макса Лэндиса («Хроника», «Виктор Франкенштейн») практика происходит в фантастическом мире, где промежду людей живут орки, феи и другие сверъестественные существа. Коп в исполнении Смита кооперируется с орком (Эджертон) в поисках волшебной палочки, следовать которую идет отчаянная битва маловыгодный на жизнь, а на смерть. Фрай досталась обязанности молодой эльфини, имеющей связь с волшебным артефактом. Герои Смита и Эджертона должны отбомбить ее от темных сил.

Схема Лэндиса вызвал огромный ажиотаж середи голливудских студий-мейджоров. За основание прибрать его к рукам сражались Warner Bros. и Sony, так в итоге проект оказался в распоряжении Netflix. Услуга купил сценарий Лэндиса за $3 млн (одна с крупнейших сценарных сделок за долгие годы) и взял для себя обязательство потратить на агитфильм 90 млн. Netflix планирует вдруг выпустить фильм в ограниченный кинотеатральный прокат и увидеть его подписчикам сервиса по всему миру.

Смотри что Эйр говорит о сделке с Netflix и своем новом проекте: «Я безлюдный (=малолюдный) могу говорить о том, попадет ли короткометражка в кинотеатры: я ничего об этом без- знаю и меня это не мало не покажется беспокоит. Мне важна творческая простота, возможность делать по-настоящему жесткие фильмы с рейтингом R и быть свидетелем, как они распространяются в мире домашнего видео. Другой раз ты снимаешь фильмы для кинотеатров, неизменно надо попадать в «десятку» и тонко ух культурный дух времени. Иначе студии крепко рискуют. Им легче потратить $200 млн нате проект, чем возиться с картинами, которые стоят ото 40 до 90 млн долларов. А я люблю удалять именно такое кино».

Запускаться намерены поуже в этом месяце. Работа закипит в Лос-Анджелесе.

джоэл эджертон,

уилл смит,

netflix,

нуми рапас,

люси фрай,

навороченный

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*