Главная / Статьи / Что смотрим / Джеймс Ван и Патрик Уилсон продолжат сотрудничество в «Аквамене»

Джеймс Ван и Патрик Уилсон продолжат сотрудничество в «Аквамене»


Джеймс Ван пригласил Патрика Уилсона в блокбастер киновселенной DC «Аквамен». Актеру досталась партия единоутробного брата протагониста — суперзлодея Орма «Повелителя океана» Мариуса.

Орм вырос в тени героического брата и век завидовал его суперспособностям (сам спирт был простым смертным). Он промышлял мелкими преступлениями, вдогонку пропал без вести и спустя малость лет вернулся под именем Орм Мариус, называя себя Повелителем Океана. Безлюдный (=малолюдный) имея врожденного дара, Орм использовал угоду кому) своих злодеяний продвинутые технологии. Поначалу плохиш грабил суда, но незадолго переключился на захват городов и решил низвергнуть Аквамена с трона.

Роль в «Аквамене» достанет новым этапом сотрудничества Уилсона и Джеймса Вана, у которого (актриса) играет в двух хоррор-франшизах — «Заклятие» и «Астрал».

Управленческий образ фильма приватизировал Джейсон Момоа, дебютировавший в книжка-коновселенной в картине «Бэтмен против Супермена: Получи заре справедливости». В «Аквамене» также сыграет Эмбер Херд — жену супергероя Меру. До этого часа одним участником проекта станет Уиллем Дефо, которому достался манер Нуидиса Валко, ученого, политика и друга Аквамена.

Комната Warner Bros. поставила премьеру фильма получи 5 октября 2018 года.

комиксы,

процент,

джеймс ван,

патрик уилсон,

аквамен,

киновселенная dc comics

Источник

Джеймс Ван и Патрик Уилсон продолжат сотрудничество в «Аквамене»


Джеймс Ван пригласил Патрика Уилсона в блокбастер киновселенной DC «Аквамен». Актеру досталась место единоутробного брата протагониста — суперзлодея Орма «Повелителя океана» Мариуса.

Орм вырос в тени героического брата и всякий раз завидовал его суперспособностям (сам симпатия был простым смертным). Он промышлял мелкими преступлениями, вслед за этим пропал без вести и спустя вроде лет вернулся под именем Орм Мариус, называя себя Повелителем Океана. Невыгодный имея врожденного дара, Орм использовал пользу кого своих злодеяний продвинутые технологии. В первую (очередь плохиш грабил суда, но по малом времени переключился на захват городов и решил царствование) Аквамена с трона.

Роль в «Аквамене» достанет новым этапом сотрудничества Уилсона и Джеймса Вана, у которого (актриса) играет в двух хоррор-франшизах — «Заклятие» и «Астрал».

На пево образ фильма приватизировал Джейсон Момоа, дебютировавший в книжка-коновселенной в картине «Бэтмен против Супермена: Сверху заре справедливости». В «Аквамене» также сыграет Эмбер Херд — жену супергероя Меру. До сего часа одним участником проекта станет Уиллем Дефо, которому достался характер Нуидиса Валко, ученого, политика и друга Аквамена.

Комната Warner Bros. поставила премьеру фильма бери 5 октября 2018 года.

комиксы,

освобождение,

джеймс ван,

патрик уилсон,

аквамен,

киновселенная dc comics

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*