Главная / Статьи / Что смотрим / Джек О’Коннелл — звезда биопика Александра МакКуина

Джек О’Коннелл — звезда биопика Александра МакКуина


Субчик О’Коннелл прошел отбор на функция Александра МакКуина в пока безымянный биопик, тот или другой снимет Эндрю Хейг («45 лет»). Кино должен попасть на экраны к концу следующего лета и, не исключено, окажется в числе претендентов получи и распишись премию «Оскар» — материал и состав участников проекта располагают.

Лександра МакКуина называют величайшим британским дизайнером и enfant terrible решетка моды. В восьмидесятые он шьет мужские костюмы возьми Сэвил-Роу в престижном ателье «Андерсон и Шеферд», первую половину девяностых проводит свободным художником, зарабатывая репутацию хулигана, а в 1997 году принимает ультиматум возглавить дома моды Givenchy, идеже проводит следующие пять лет. В 2001 году МакКуин начинает сопеть над чем под именным лейблом Alexander McQueеn. Возлюбленный получает титул командора ордена Британской империи и четыре раза признается лучшим британским модельером лета.

11 февраля 2010 года он покончил практика самоубийством, повесившись в собственной квартире. Причиной смерти стала меланхолия, которую МакКуин не смог переварить после смерти его матери, скончавшейся тремя невдолге ранее.

Сценарий театрального драматурга Стива Урча расскажет о последнем годе жизни дизайнера.

Продюсирует постановку Дэмиен Джонс («Железная леди», «Миллионы», «Леди в фургоне»).

Запускаться намерены в январе следующего возраст.

биопик,

лоб о’коннелл,

александр маккуин,

эндрю хейг

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*