Главная / Статьи / Что смотрим / Джеки Чан сыграет в мачо-экшне «Пятеро против пули»

Джеки Чан сыграет в мачо-экшне «Пятеро против пули»


Джеки Сборник стал первым подписантом голливудского боевика «Пятеро наперерез кому/чему пули» от продюсера «Трансформеров» Лоренцо ди Бонавентуры. Там ухода Джо Карнахана с режиссерского поста поприще постановщика пока пустует.

Сюжет вращается окрест «грязных» выборов в маленьком мексиканском городке. Вотан из местных политиков нанимает нате время предвыборной кампании пять лучших телохранителей со лишь мира. Жизнь политика под угрозой — на днях люди из наркокартеля убили его отца, а в настоящее время намерены штурмом взять город.

Ди Бонавентура называет собственноличный проект мачо-экшном и сравнивает с «Великолепной семеркой» и «Дикой бандой». Карнахан зашел в 2014 году, переписал драматургию Алекса Литвака («Хищники», «Мушкетеры в 3D») и собирался лично перенести ее на экран. Хотя вскоре подоспело предложение заняться триквелом «Плохих парней», и Джо переключился для более масштабный проект.

Одно минувшее к «Пятеро против пули» был прикреплен Брюс Уиллис, же сейчас актер не фигурирует в потенциальных звездах проекта.

джеки бут,

джо карнахан,

пятеро напересечку пули

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*