Главная / Статьи / Что смотрим / Джерард Батлер — в британском триллере Кристоффера Нюхольма «Смотрители». Также в ролях — Питер Муллан, Джо Элвин.

Джерард Батлер — в британском триллере Кристоффера Нюхольма «Смотрители». Также в ролях — Питер Муллан, Джо Элвин.


Джерард Батлер, Санкт-петербург Муллан и Джо Элвин («Долгая гуляние Билли Линна в перерыве футбольного матча») разыграют в троих камерный психологический триллер «Смотрители». В основе картины датчанина Кристофера Нюхольма лежит реальная нераскрытая прошлое.

Трое смотрителей маяка прибывают получи и распишись остров в 20 милях от шотландского побережья, пусть провести следующие шесть недель получи стандартной вахте. Что произойдет в будущем, знают лишь создатели фильма — сценаристы Джо Боун и Селин Джонс («Зажигая звезды»). Порнограф Нюхольм называет свою ленту «путешествием с невинности к животной борьбе за выживанье».

Для Нюхольма «Смотрители» первый в карьере неограниченный метр. Ранее датчанин работал никого кроме на телевизор, поставив минисериал «Призраки Энфилда» и отдельные эпизоды оригинального «Убийства» и грядущего «Табу» с Томом Харди.

джерард батлер,

джо элвин,

петербург муллан,

смотрители,

кристоффер нюхольм

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*