Главная / Статьи / Что смотрим / Джессика Честейн обретет сверхспособности. Актриса подписалась на главную роль в комикс «Победившая боль».

Джессика Честейн обретет сверхспособности. Актриса подписалась на главную роль в комикс «Победившая боль».


Джессика Честейн дала добро на главную роль в экранизации комикса «Победившая боль» (Painkiller Jane). Картина станет третьей адаптацией графического романа Джимми Палмиотти и Джо Кесады.

Протагонистка комикса работает под прикрытием в рядах мафии. В результате взрыва Джейн получает серьёзные ранения, а вместе с ними и новую суперсилу, делающую её практически неуязвимой, — теперь её тело стремительно восстанавливается после любых повреждений. Служба в полиции позади — теперь она действует исключительно от своего имени.

Джейн Васко из отдела по борьбе с наркотиками уже дважды появлялась на экранах, но пока лишь на телевизионных. В 2005 году Sci-Fi Channel (сейчас Syfy) показал «Победившую боль», где крутую оперативницу играла Эммануэль Вогье. Спустя два года Джейн вернулась в обличье Кристанны Локен в сериале-перезагрузке, который продержался на том же «научно-фантастическом» канале лишь сезон.

Идея вернуть крутую героиню на экран витает по Голливуду уже несколько лет. В 2014-м прошла информация о том, что новую экранизацию поставят сестры-хоррормейкеры Джен и Сильвия Соска («Американская Мэри», «Азбука смерти 2»).

комиксы,

джессика честейн,

painkiller jane,

победившая боль

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*