Главная / Статьи / Что смотрим / Джим Парсонс сыграет в фильме об интернет-феномене. Студия Warner Bros. готовит картину «Оранжевый брат»

Джим Парсонс сыграет в фильме об интернет-феномене. Студия Warner Bros. готовит картину «Оранжевый брат»


Warner Bros. и киноподразделение медиа-компании BuzzFeed приступили к работе надо фильмом «Оранжевый брат» (Brother Orange). Получи и распишись главную роль картины об всемирная паутина-феномене утвержден звезда «Теории большого взрыва» Джим Парсонс.

Трансформатор изобразит редактора BuzzFeed Мэтта Стоперу, у которого в 2014 году для Манхэттене украли его iPhone. Каким-в таком случае образом телефон оказался в Китае, и погодя год в Instagram’е Стоперы начали представать фото, загруженные с его iPhone. Получай них серьезный мужчина восточной внешности позировал держи фоне мандаринового дерева. Стопера написал о своей пропаже серию материалов, которые с невероятной скоростью распространились в Китае. Онлайн-еэс вышло на нового владельца телефона (им оказался чайна Ли Хонъюн) и помогло Мэтту доискаться его. Оба стали интернет-знаменитостями, сдружились и инда посетили вместе несколько американских поток-шоу.

Джим Парсонс не ограничится исполнением главной роли. Его кинокомпания That’s Wonderful Productions спродюсирует картину.

warner bros.,

джим парсонс,

апельсиновый брат

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*