Главная / Статьи / Что смотрим / Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда. Forbes определил актеров с самыми низкими показателями рентабельности

Джонни Депп — самый «переоцененный» актер Голливуда. Forbes определил актеров с самыми низкими показателями рентабельности


Джонни Депп следующий год подряд возглавляет список Forbes самых «переоцененных» актеров. Промеж суперстаров с самыми низкими показателями рентабельности — Уилл Смит, Ченнинг Татум, Уилл Феррелл и Джордж Клуни.

У актеров берутся в спекуляция три последние картины, вышедшие в огромный прокат (более 2 000 кинотеатров) по июня текущего года, суммируются кассовые приготовления, а результат делится на общий оклад звезды за эти картины. Таким образом высчитывается финансовая плодотворность на каждый вложенный в актёра крючок.

Деппа утянули на дно (скорее, на вершину списка) кассовые провалы «Мордекая» ($47,28 млн), «Черной мессы» ($99,78 млн) и «Алисы в Зазеркалье» ($299,45 млн). У Уилла Смита приставки не- брался в учет «Отряд самоубийц», сочетавшийся браком в августе, потому коэффициент вычислялся с результатов «Защитника», «Фокуса» и «Любви насквозь время». Ченнингу Татуму статистику испортила космическая зрелище «Восхождение Юпитер».

До Джонни Деппа лидером антисписка двоечка годя подряд был Адам Сэндлер, занимающий в ту же минуту шестую строчку.

1. Джонни Депп — $2,8 кассовых сборов в 1 доллар гонорара

2. Уилл Смит — $5/$1

3. Ченнинг Татум — $6/$1

4. Уилл Феррелл — $6,5/$1

5. Джордж Клуни — $6,7/$1

6. Адаша Сэндлер — $7,6/$1

7. Марк Уолберг — $9,2/$1

8. Леонардо Ди Каприо — $9,9/$1

9. Джулия Робертс — $10,8/$1

10. Брэдли Купер — $12,1/$1.

джонни депп,

уилл смит,

forbes,

ченнинг татум

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*