Главная / Статьи / Что смотрим / Джозеф Гордон-Левитт разгадает тайну исчезнувшего экипажа космической станции в научно-фантастическом триллере «Повелитель».

Джозеф Гордон-Левитт разгадает тайну исчезнувшего экипажа космической станции в научно-фантастическом триллере «Повелитель».


Фильмография Джозефа Гордон-Левитта пополнится научно-фантастическим триллером «Повелитель» (Sovereign) от режиссера сериалов «Утопия» и «Багровый лепесток и белый» Марка Мандена.

Герой Гордон-Левитта прибывает на космическую станцию и обнаруживает, что его бывшая жена и остальные члены экипажа бесследно исчезли. Протагонисту придется выяснить, что случилось на корабле и узнать правду о своей роли в загадочном инциденте.

Прославленный британский драматург Джек Торн, соавтор «Гарри Поттера и проклятого дитя», сейчас переписывает драматургию сценаристов сериала «Области тьмы» Джеффри Тока и Грегори Уайдмана.

Проект продюсирует кинокомпания Шона Леви 21 Laps Entertainment, ответственная за сай-фаи «Очень странные дела» и «Прибытие».

джозеф гордон-левитт,

шон леви,

повелитель,

марк мандел,

джек торн

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*