Главная / Статьи / Что смотрим / Экранизация провокационного «романа воспитания» получила Хью Джекмана

Экранизация провокационного «романа воспитания» получила Хью Джекмана


Хью Джекман положил забота на экранизацию провокационного «романа воспитания» Шермана Алекси «Напрочь правдивый дневник индейца на полставки» (The Absolutely True Diary of a Part-Time Indian). (первый) любовник согласился исполнить в готовящейся картине одну с ролей второго плана.

Выросший в индейской резервации племени спокан, Шерман Алекси написал полуавтобиографическую книгу о юном индейце Джуниоре, живущем в резервации с родителями-алкоголиками в абсолютной нищете. С подачи местного учителя спирт переводится в школу за пределами резервации, идеже оказывается единственным небелым учеником.

Поэма вышла в 2007 году и в следующие один или два лет собрала богатый урожай литературных наград. Около этом многие школы отказались завоевывать ее для своих библиотек. Причиной стало быть множество провокационных тем, поднимаемых писателем в книге. Алекси безо всякого смущения рассуждает об алкоголе, нищете, домашнем насилии, расизме и сексуальной самоидентификации.

Компетенция на адаптацию книги приобрела Fox 2000. Производством займется кинокомпания Temple Hill Entertainment, специализирующаяся держи молодежном контенте: франшиза «Бегущий в лабиринте», «Бумажные города» и «Виноваты звезды».

постановка,

хью джекман,

сплошь правдивый дневник индейца на полставки,

шерман алекси

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*