Главная / Статьи / Что смотрим / Forbes определил главные голливудские провалы 2016 года. Список возглавил «Макс Стил»

Forbes определил главные голливудские провалы 2016 года. Список возглавил «Макс Стил»


Ревю Forbes в силу профессиональной привычки заглядывает в Фабрика грез только для того, чтобы подсчитать доходы и убытки «фабрики грез» и ее обитателей. В оный раз объектом их исследования стали главные коммерческие провалы 2016 возраст. Антисписок возглавил «Макс Стил».

В счет идут картины, получившую общенациональную прокатную хохлома более чем в 2000 кинотеатров (и исключительно те, что успели стартовать раньше 21 ноября). В тройку главных неудачников хором с фальстартом на большом экране игрушечной франшизы корпорации Mattel попали: историческое батальное картина «Свободный штат Джонса» с Мэттью МакКонахи и актерство от команды поп-пересмешников Lonely Island (фронтмен — Энди Сэмберг) «Поп-славный: не переставай, не останавливайся».

«Макс Стил» освоил в мировом прокате $4,4 млн подле бюджете в $10 млн (следует сберегать в уме, что выпускающая фильм комната получает около половину кассовых сборов). «Свободный персонал Джонс» довольствовался $23,2 млн, маловыгодный сумев окупить 50-миллионный смета. Соотношение доходов и затрат «Поп-звезды» такое — $9,5 млн сборов и $10 млн бюджета.

Внизу расположились: «Гордость и предубеждение и зомби» ($16,4 млн/$28 млн), «Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры» ($11,8 млн/$20 млн), «Шпионы до соседству» ($26,9 млн/$40 млн), «Репортерша» ($24,9 млн/$35 млн), «Братья изо Гримсби» ($28,7 млн/$35 млн), «Сноуден» ($34,3 млн/$40 млн), «Зачинщики» ($22 млн/$25 млн).

forbes,

макс стил,

новгородская вольница штат джонса,

поп-величина: не переставай не останавливайся

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*