Главная / Статьи / Что смотрим / Хаяо Миядзаки возвращается. Великий японский мультипликатор снимет еще один полный метр

Хаяо Миядзаки возвращается. Великий японский мультипликатор снимет еще один полный метр


Колоссальный
Хаяо Миядзаки объявил о том, который снимет еще один мультипликационный безраздельный метр — по мотивам собственной короткометражки «Гусеничка Боро» (Kemushi no Boro). Три годы назад японский режиссер заявил об уходе изо большого кино, но теперь намерен вернуться.

Миядзаки ушел в 2013 году, со временем премьеры своей ленты «Ветер крепчает». Постановщик говорил тогда, что не собирается в полном объеме прощаться с профессией, а сосредоточится на небольших работах чтобы токийского музея родной студии Ghibli.

Последним в сегодня короткометражным проектом стала «Гусеница Боро», в которой мастак впервые в карьере попробовал себя в компьютерной графике, а мало-: неграмотный в фирменной рисованной анимации. Миядзаки, за его словам, долго сражался с компьютерными технологиями и безграмотный до конца доволен результатом. Сморить проблему он решил самым кардинальным способом — сволочь в CG-технике одноименный полный метр.

«Моя женка еще не знает об этом, — рассказал Миядзаки в собеседование японской телепрограмме. —
Но когда я после что-то берусь, то подшофе умереть на середине процесса».

В среднем сверху съемки одной картины у Миядзаки уходит в среднем пяти лет. Компьютерные технологии помогут имеет первостепенное значение сократить производственный цикл. Студия Ghibli намерена сыграть на руку мастера. В январе Хаяо Миядзаки исполнится 76 полет.

хаяо миядзаки,

древесница боро

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*