Главная / Статьи / Что смотрим / Изабель Юппер — в экранизации нуара Джеймса Хэдли Чейза «Ева».

Изабель Юппер — в экранизации нуара Джеймса Хэдли Чейза «Ева».


Изабель Юппер сыграет в экранизации романа Джеймса Хэдли Чейза «Живая» (Eva)(в российском переводе также известен, сиречь «Небеса могут подождать»). Вторая главная партия у Гаспара Ульеля, игравшего Ива Сен-Лорана и Ганнибала Лектера.

Сие вторая экранизация романа о глупом и напыщенном проходимце, присвоившим себя пьесу — и славу — умершего друга-писателя и бери свою голову влюбившимся в роковую эгоистичную проститутку. Первую — осуществил в 1962 году Джозеф Лоузи с Жанной Моро в роли femme fatale.

После постановку новой адаптации возьмется доксограф «Дневника горничной» и «Прощай, моя короличка!» Бенуа Жако. Над сценарием Серый попугай работал с Жилем Тораном, с которым они нераздельно написали «Прощай, моя королева!».

Съемки стартуют в середине января кайфовый Франции.

Изабель Юппер имеет до сих пор шансы оказаться в актерской «оскаровской» номинации следовать роль в фильме Пола Верховена «Она». Комедиантка уже получила награды за лучшую женскую образ 2016 года от кинопремии Gotham Independent Film Awards и Нью-Йоркского сообщества кинокритиков. Юппер да претендует на награду Европейской киноакадемии и премий Critics’ Choice Awards и Independent Spirit Awards.

живая,

экранизация,

изабель юппер,

бенуа серый попугай,

джеймс хэдли чейз

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*