Главная / Статьи / Что смотрим / «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» не получит сиквел

«Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории» не получит сиквел


Последние новости о вращение-оффе «Звездных войн» «Изгой-Водан. Звёздные Войны: Истории»: продолжения безвыгодный будет и колоссальные предпродажи билетов.

Создатель картины и всей вселенной «Звездных войн» Кэтлин Кеннеди подтвердила, в чем дело? картина Гарета Эдвардса не хорошенького понемножку иметь продолжения. ««Изгой-Два» наша сестра делать не будет», — пошутила Кеннеди.

Порнограф Эдвардс ее слова подтвердил, сказав, отчего если бы существовал сиквел «Изгоя-Один», в таком случае его бы поставил Джордж Лукас (имея вследствие, что его картина является приквелом к «Новой надежде»).

Ему вторит мастер на все руки по спецэффектам Джон Кролл: видеофильм изначально задумывался, как самостоятельный вариант, хотя и рассказывает предысторию лукасовского четвертого эпизода.

Застрельщик день онлайн-продаж на сеансы «Изгоя-Один» зафиксировал дальнейший результат в истории американского проката и отборный в этом году. Ожидается, что кружка премьерного уикенда фильма составит приблизительно $130 млн. Это значительно больше, чем собрало в первый уикенд «Пробуждение Силы» ($247,97 млн), а больше, чем все другие фильмы франшизы.

«Изгой-Вотан. Звёздные Войны: Истории» — первый с трех запланированных спин-оффов возрожденной франшизы. Действие разворачиваются вокруг секретной операции повстанцев, намеревающихся выкрасть чертежи новой военный станции Империи «Звезда смерти». Соглашение премьера фильма запланирована на 14 декабря. В России «Изгой-Один» стартует 15-го, а в США — 16 декабря.

страхование,

спин-офф,

гарет эдвардс,

звездные войны,

изгнанник-один. звёздные войны: истории

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*