Главная / Статьи / Что смотрим / Кейси Аффлек сыграет в «Старике и ружье» и «Злодее»

Кейси Аффлек сыграет в «Старике и ружье» и «Злодее»


Кейси Аффлек вписался в двое новых проекта. В «Старике и ружье» Дэвида Лоури Аффлек-последыш сыграет с Робертом Редфордом. «Злодей» (Villain) шведа Микаэля Марсимаина («Девочка в соответствии с вызову») станет экранизацией сценария Кейси.

В костяк драматургии «Старика и ружья» залита сочинение Дэвида Грэнна для New Yorker о грабителе банков Форресте Такере (Редфорд), вслед свою долгую жизнь отмотавшему 18 тюремных сроков. Кинолента, как и статья, расскажет о последней декаде биографии Такера. В 70 парение он сбежал из тюрьмы Каноник-Квентин и еще десять лет занимался грабежами, став героем таблоидов. Такера поймали в 2000 году в ходе автомобильной погони и приговорили к 13 годам заключения. Дьявол умер в тюрьме спустя пять парение.

Аффлеку досталась роль детектива, какой-либо охотится на Такера, но шабаш больше проникается к нему симпатией.

Лоури и Аффлек сработались получи съемочной площадке драмы «В бегах». Немного погодя этого режиссер неожиданно отправился получи Disney делать уютный блокбастер про семейного просмотра «Пит и его дракон», так теперь готов вернуться к более привычному к себя материалу. Съемки пройдут весною следующего года.

«Злодей» — история о человеке (Аффлек), какой-никакой мстит за убийство своей семьи. Некто чудом выжил после двух выстрелов в голову: увечье открыло в нем дар видеть адамовы времена и будущее людей. Осуществляя план подметать, он превращается в главного «чистильщика» города с бандитов, но его методы становятся кончено жестче, а преступлению все чаще. В глазах простых обывателей возлюбленный превращается в злодея.

кейси аффлек,

дэвид лоуэри,

неувядаемая слава редфорд,

старик и ружье,

мародер

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*