Главная / Статьи / Что смотрим / Кто переснимал «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»?

Кто переснимал «Изгой-Один. Звёздные Войны: Истории»?


В духе известно, сценарист и режиссер Тони Гилрой принимал активное внимательность в доведении до ума (читай, пересъемках) сделано готового фильма Гарета Эдвардса «Отщепенец-Один. Звёздные Войны: Истории», первого изо трех самостоятельных спин-оффов реанимированной кинофраншизы «Звездные войны». The Hollywood Reporter делится подробностями его миссии.

В июне в СМИ просочились слухи, что же фильм Эдвардса ждут обильные пересъемки: вдоль слухам, руководство студии Disney распорядилось сменять до 40% материала. Студийных боссов может статься бы не устроила излишняя озабоченность и реалистичность первого режиссерского монтажа.

Инсайдеры нашептали, будто у Эдвардса получилось слишком мрачное экран, выбивающееся из всей саги. Продюсеры а были уверены, что спин-офф перестаньте близок по духу «Пробуждению Силы» Дж. Дж. Абрамса.

Гилрой, преобладающий сценарист киносерии про Джейсона Борна и постановщик «Майкла Клейтона» и «Ничего личного», присоединился к проекту уж на стадии пересъемок. Изначально преддверие ним стояла задача переписать диалоги и тетька сцены, которые студия планировала присыпать в картину. Говорят, за свою работу Гилрой получал точно по $200 000 в неделю (стандартная ставка топ-сценариста для крупнобюджетном проекте).

Но по мере продвижения первое дело роль Гилроя в пересъемках росла. Тони взял сверху себя постановку написанных им эпизодов (промеж прочего для фильма сняли последний финал) и вроде бы немного подвинул Эдвардса с капитанского мостика, часом работа переместилась в монтажную комнату. Постпродакшном Гилрой и Эдвардс занимались с. Общий гонорар Гилроя за «работу по-над ошибками» Эдвардса, по информации The Hollywood Reporter, составил $5 млн.

В российском прокате «Изгой-Водан. Звёздные Войны: Истории» стартует 15 декабря. Денно позже фильм высаживается в американский прокат. Аналитики прочат фильму налоги на уровне $130 млн (в США) — второстепенный результат во всей франшизе в дальнейшем «Пробуждения Силы» Дж. Дж. Абрамса, заработавшей в премьерный уикенд $247,97 млн

освобождение,

спин-офф,

гарет эдвардс,

звездные войны,

тони гилрой,

купец-один. звёздные войны: истории

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*