Главная / Статьи / Что смотрим / Макс Лэндис дебютирует в режиссуре ремейком культовой классики своего отца Джона Лэндиса «Американский оборотень в Лондоне».

Макс Лэндис дебютирует в режиссуре ремейком культовой классики своего отца Джона Лэндиса «Американский оборотень в Лондоне».


Кинодраматург Макс Лэндис («Ультраамериканцы», «Виктор Франкенштейн», «Хроника») дебютирует в режиссуре ремейком фильма своего отца Джона «Штатский оборотень в Лондоне».

Культовый оригинал 1981 годы, комедийный хоррор «Американский оборотень в Лондоне», повествовал об американских друзьях-студентах, которые кайфовый время путешествия забредают на лондонское погост, где на них нападает безызвестный зверь. Одного вервольф убивает, другой после укусов выживает. Покойный побратим является выжившему призраком и советует расправиться с собой — иначе его ждет перемена в оборотня. Тот его не слушает и вмале рыскает под полной луной согласно ночным лондонским улицам в поисках своих жертв.

Новую постановку продюсирует кинокомпания Skybound Entertainment Роберта Киркмана и Дэвида Алперта, участвующих в создании сериала «Ходячие мертвецы».

Сюжетик картины и неминуемая ревизия старого материала остаются секретом. Чернуха выйдет под лейблом студии Universal.

Макс Лэндис — Вотан из самых перспективных молодых голливудских сценаристов. Кроме упомянутых выше работ, он значится автором сериала «Детективное агентство Дирка Джентли» и ущелье-фая «Яркий», над которым немедленно работает Дэвид Эйр.

макс лэндис,

ремейк,

пиндосный оборотень в лондоне

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*