Главная / Статьи / Что смотрим / Марго Робби придумала «женский» спин-офф киновселенной DC.

Марго Робби придумала «женский» спин-офф киновселенной DC.


Марго Робби закинула продюсерам киновселенной DC Comics идею о «женском» спин-оффе франшизы. Актриса, играющая Харли Куин в грядущем «Отряде самоубийц», планирует устроить разборку между положительными и отрицательными супергероинями киновселенной. Руководство Warner прислушалась к Робби и приступила к разработке проекта, сообщает The Hollywood Reporter.

Детали сюжета лежат под замком. Но звучат супергероические клички нескольких героинь: обязательная Харли Куин (судя по реакции зрителей на трейлеры, едва ли не главная фаворитка «Отряда самоубийц») и члены женской супергероической группировки «Хищные птицы» (Birds of Prey) во главе с Барбарой Гордон (она же Бэтгерл, она же Оракул).

Анонимные источники сайта The Hollywood Reporter рассказали, как Робби оказалась в эпицентре нового проекта. При подготовке к роли Харли Куин Марго глубоко погрузилась в комикс-архив DC. Вынырнула она оттуда уже со стойкой любовью ко всем женским персонажам вселенной. Актриса принесла материал и все свои мысли о нем неназванному сценаристу, с которым они придумали сюжет картины. На Warner Bros оценили представленную заявку и дали ход проекту, закрепив за Робби пост продюсера.

«Отряд самоубийц» выходит в прокат 5 августа. «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости», первый фильм киновселенной в этом году, на сегодня заработал в мировом прокате $870 млн.

комиксы,

франшиза,

спин-офф,

марго робби,

киновселенная dc comics

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*