Главная / Статьи / Что смотрим / Мэйси Уильямс сыграет супергероя-оборотня Вулфсбейн в «Новых мутантах».

Мэйси Уильямс сыграет супергероя-оборотня Вулфсбейн в «Новых мутантах».


Мэйси Уильямс изо «Игры престолов» утверждена на ипостась супергероя-оборотня Вулфсбейн (она а — Волчица, в миру — Рейн Синклер) в книжка «Новые мутанты», спин-офф киновселенной «Людей Икс», рассказывается в материале сайта HitFix. В просмотр-лист фильма Джоша Буна («Виноваты звезды», неснятое «Противостояние») в свой черед зачислены звезда «Ведьмы» Аня Тейлор-Джой и Шурёна Шипп.

Название проекта совпадает с названием команды супергероев-тинейджеров, собранных Чарльзом Ксавьер. В первую юношескую сборную вошли такие персонажи: Вулфсбейн, Пушечное первоэлемент, Солнечное пятно, Мираж и первая лесбия вселенной Marvel Карма. Любопытно, отчего одним из первых противников Новых Мутантов был Дэдпул. Без- исключено, что ему найдётся пространство и в картине Джоша Буна.

HitFix небезосновательно предполагает, подобно как в картине появится молодой профессор Аноним в исполнении Джеймса МакЭвоя. Александра Шипп исполнит предназначение молодой Шторм. В этом образе симпатия дебютирует во франшизе в «Людях Инкогнито: Апокалипсисе». Аня Тейлор-Джой достанет Мэджик, она же — Ульяна Распутина, младшая титанида Колосса (еще одна лазейка во (избежание пересечения с «Дэдпулом»).

Дата премьеры фильма до сей поры не определена. Вероятно, «Люди Незнакомец: Новые мутанты» выйдут в прокат в 2018 году.

комиксы,

marvel,

освобождение,

джош бун,

киновселенная людей аноним,

новые мутанты,

мэйси уильямс,

Алекса шипп,

аня тейлор-джой

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*