Главная / Статьи / Что смотрим / Мэтт Диллон и Бруно Ганц сыграют в «Доме, который построил Джек» Ларса фон Триера.

Мэтт Диллон и Бруно Ганц сыграют в «Доме, который построил Джек» Ларса фон Триера.


Ларс обстановка Триер отдал главную роль в своем следующем фильме «Барак, который построил Джек» Мэтту Диллону. В картине равным образом сыграет Бруно Ганц.

Продюсер проекта Луиз Запад, работавшая с Ларсом над «Нимфоманкой», «Меланхолией» и «Мандерлеем», анонсировала «Дом, какой-никакой построил Джек», как «кино насчет маньяка, какое еще никто в вознесенье не видел». Главный герой в исполнении Диллона бери протяжении двенадцати лет (действие происходит в 1970-е и в 1980-е) совершает домашние преступления, обставляя каждое убийство, (как) будто произведение искусства. Пока полиция пытается вот хоть след маньяка, тот поднимает ставки, совершая весь более изощренные убийства, желая подать повод совершенное искусство. У Ганца роль таинственного человека, которому сериальный убийца «исповедуется» о своих мыслях и поступках.

Земля Триер написал «Дом, который построил Джек» «от первого лица». Перипетии в фильме будут поданы с перспективы главного героя.

В ближайшее сезон режиссер объявит имена четырех актрис, которых некто выбрал на важные для истории роли. Съемки пройдут в Швеции и Дании.

Намерение изначально был заявлен, как восьмисерийный (сериальный, но в феврале этого года постановщик принял решение снимать полный метр.

ларс обстановка триер,

мэтт диллон,

куща который построил джек,

бруно ганц

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*