Главная / Статьи / Что смотрим / Мэттью МакКонахи сыграет в наркобиопике «Белый парень Рик»

Мэттью МакКонахи сыграет в наркобиопике «Белый парень Рик»


Подбор в биопик о самом молодом короле американского наркотраффика Ричарде Верше «Чистый парень Рик» начался с громкого назначения. Занятие в продюсерском проекте Даррена Аронофски получил Мэттью МакКонахи. Режиссером выступит годон Ян Деманж («71» с Джеком О’Коннеллом).

Суще обычных детройтским подростком, в восьмидесятые Рич Верше начал торговать кокаином и одно мгновение поднялся на вершину городского наркотраффика, кто в то время принадлежал исключительно черным наркодилерам. Зараз он успевал сотрудничать с ФБР и Управлением за борьбе с наркотиками. Но даже сие не помешало его аресту — Верше позже исполнилось только 17 — и пожизненному сроку сверх права досрочного освобождения.

МакКонахи принял речь сыграть отца главного героя — коммивояжера вдоль профессии. Торговая жилка, видимо, передалась Рику ото него.

Биографическую драму о Верше заодно разрабатывали несколько голливудских компаний. В итоге Protozoa Pictures Даррена Аронофски объединилась со Studio 8, имевшей к тому времени дело в шляпе сценарий авторов вестерна «Пресная вода» Логана и Ноа Миллеров. У Аронофски был особенный козырь: отбывающий наказание Верше согласился разъяснять его проект.

Новейший драфт сценария написал неподвижный автор «поттерианы» Стив Клоувз (сверху его счету также «Вундеркинды»).

Включение проекта в производство запланирован на март следующего годы.

даррен аронофски,

мэттью макконахи,

биопик,

Иван деманж,

белый парень рик

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*