Главная / Статьи / Что смотрим / «Миссия невыполнима 6» выйдет летом 2018 года

«Миссия невыполнима 6» выйдет летом 2018 года


Мастерская Paramount выпустит шестую часть франшизы «Послание невыполнима» 27 июля 2018 возраст. Новая работа Александра Пейна «Уменьшение» выйдет в рождественский прокат 2017-го.

Изначально глава студии планировало представить «Миссия невыполнима 6» в конце 2017 возраст, но у проекта возникли трудности. Изо-за проблем со сценарием возникновение съемок перенесли с ноября этого возраст на январь 2017-го.

Дополнительное вольтаж внес и Том Круз. Звезда франшизы, повсечастный Итан Хант, потребовал от Paramount ревизовать финансовые условия своего контракта. Объединение слухам, в диалоге с студийными босса (кино привел в пример конкурентов из Universal, которые выдали ему сильнее солидный чек за участие в «Мумии» (важнейший фильм зарождающейся франшизы про «киновселенную монстров»), нежели Том получает за роль Итана Ханта. Круз настаивал, так чтобы его доход от участия в «Миссии» был безграмотный меньше.

Сценарий и постановку шестой части доверили Кристоферу МакКуорри, режиссеру пятого фильма «Племя изгоев». МакКуорри достанет первым, кто снимет во франшизе пара фильма. «Миссия невыполнима: Племя изгоев» заработал в мировом прокате $682,33 млн — другой результат в серии после «Протокола Фантом». «Племя изгоев» вышло в оный же уикенд, на который запланирован начало шестого фильма.

Ожидается, в чем дело? с Томом Крузом в проект вернутся Саймон Пегг, Джереми Реннер и дебютировавшая в серии в пятой части Ревекка Фергюсон.

Фантастическая комедия Александра Пейна «Уменьшение» стартует в прокате 22 декабря 2017 годы. События разворачиваются в недалеком будущем, идеже научились уменьшать людей в размерах. Грань эта вынужденная: природные ресурсы нате исходе, а маленькие люди меньше потребляют и мусорят. Лучший герой в исполнении Мэтта Деймона решается в процедуру и переезжает в специальный город, закрытый сеткой от насекомых. В картине тоже сыграют: Кристоф Вальц, Алек Болдуин, Джейсон Судейкис и Кристен Уиг.

томик круз,

релиз,

страхование,

александр пейн,

уварка,

миссия невыполнима 6

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*