Главная / Статьи / Что смотрим / Новая версия музыкальной мелодрамы «Звезда родилась» выйдет в 2018 году. Режиссером выступит Брэдли Купер.

Новая версия музыкальной мелодрамы «Звезда родилась» выйдет в 2018 году. Режиссером выступит Брэдли Купер.


Брэдли Купер подписал Рэя Лиотту в своей режиссерский первые шаги — музыкальную мелодраму «Звезда родилась». Главные роли в проекте начинающий постановщик отдал себе и Леди Гаге. Warner Bros. выпустит картину в прокат 28 сентября 2018 возраст.

История о начинающей певице и ее бедовом менторе-покровителе, иссякшем суперстаре в закате славы, ранее трижды экранизировалась Голливудом — в 1937-м, 1954-м с Джуди Гарленд и 1976-м с Барброй Стрейзанд. Банджоист разглядывает в девушке божью искру, как становится началом её головокружительной карьеры и их романа. Партия Лиотты не разглашается.

Братья Уорнеры долгие годы пытаются допоставить проект на рельсы. В потенциальных звёздах нового ремейка побывали Леонардо Ди Каприо, Томик Круз и сам Брэдли Купер. Рядом нем режиссером значился Клинт Иствуд. Эпизодически мэтр покидал проект, он, предвидя, что Купер активно ищет историю с целью своего режиссерского дебюта, посоветовал актеру самому начать постановкой «Звезда родилась».

релиз,

брэдли купер,

квазар родилась,

ремейк,

дама гага,

рэй лиотта

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*