Главная / Статьи / Что смотрим / Новый «Звёздный десант» — это «Офицер и джентльмен» в боевой броне.

Новый «Звёздный десант» — это «Офицер и джентльмен» в боевой броне.


Зак Стенц, половинка (вторая — Эшли Миллер) сценарного тандема, причастного к успеху таких картин, в качестве кого «Тор» и «Люди Икс: Первый класс», подтвердил опасения о грядущем римейке «Звёздного десанта» Пола Верховена. Наподобие и говорил ранее продюсер проекта Тоби Джаффе, новая вариант будет ближе к первоисточнику Роберта Хайнлайна, а сатирическую составляющую сведут к минимуму.

Джаффе, получай чьей совести ещё один римейк верховенской жанровой классики — «Вспомнить всё», обещал патриотическую ленту, верную букве оригинала. Стенц повторяет посыл фактически слово в слово («Меньше сатиры и пре настоящей адаптации романа Хайнлайна») и называет последний «Звёздный десант» ««Офицером и джентльменом» в огневой броне».

Верховен о патриотической перелицовке своего детища пусто хорошего не говорит: «Я не знаю, с каких щей они решили взяться за «Астральный десант» после провала «Вспомнить весь век». Да, они купили права, я об этом знаем, но я думаю, словно они совершают ошибку, делая римейк таким серьёзным. Без- уверен, что со «Звёздным десантом» сие сработает. Думаю, такие фильмы пользовались успехом вот , что не воспринимались слишком важно. В них была лёгкость, в которую до сих пор верили, хотя и понимали, что полно это чистый вымысел».

римейк,

астральный десант,

пол верховен

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*