Главная / Статьи / Что смотрим / Объявлена программа «Сандэнса»-2017

Объявлена программа «Сандэнса»-2017


Получай прошлой неделе дирекция главного «независимого» кинофестиваля Америки «Сандэнс» объявила участников всех своих конкурсных программ. Показ пройдет с 19 по 29 января 2017 лета.

В национальной конкурсной программе, в которой участвую фильмы, снятые в США, покажут новые работы: Алекса Цивета Перри («Золотые выходы» с Эмили Браунинг и Джейсоном Шварцманом), автора «Синего каприза» Алекса Мурса («Желтые птицы» с Таем Шериданом, Джеком Хьюстоном и Дженнифер Энистон), Джиллиан Робеспьер («Телефонная линия» со звездой ее предыдущего фильма «Очевидный ребенок» Кран Слейт), дебютирующей в режиссуре заслуженной голливудской сценаристки Марти Ноксон («До кости» с Лили Коллинз и Киану Ривзом) и вновь одного режиссера-дебютанта — актера Мэйкона Блэра («Я более всего не чувствую себя как на хазе в этом мире»).

Дэвид Лоури привезет для фестиваль свою новую секретную работу, снятую прошлым в летнее время с тандемом Руни Мара и Кейси Аффлек изо его драмы «В бегах». Пейзаж называется «История с привидением».

В прошлом году главные призы американской программы достались картинам «Рождение нации» (гран-подле за лучший фильм и приз зрительских симпатий) и «Человек — гельветический нож» (режиссура). Среди лауреатов «Сандэнса» последних полет: «Я, Эрл и умирающая девушка», «Одержимость», «Звери дикого юга», «Станция «Фрутвейл»».

С полной программой «Сандэнса»-2017 позволено ознакомиться здесь.

сандэнс

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*