Главная / Статьи / Что смотрим / Пенелопа Крус получила билет на «Восточный экспресс». Испанская актриса сыграет в новой голливудской экранизации романа Агаты Кристи

Пенелопа Крус получила билет на «Восточный экспресс». Испанская актриса сыграет в новой голливудской экранизации романа Агаты Кристи


Новая голливудская экранизация «Убийства в «Восточном экспрессе»» получила новое звездное назначение. В кастинг-лист, где уже есть Джонни Депп, Мишель Пфайффер, Джуди Денч, Дэйзи Ридли и режиссер фильма Кеннет Брана, добавили Пенелопу Круc.

Великий сыщик Эркюль Пуаро (в исполнении Браны) путешествует на знаменитом поезде «Восточный экспресс» из Стамбула в Лондон. Его услугами — в качестве телохранителя — желает воспользоваться неприятный американец-богач мистер Рэтчетт, рассказывающий Пуаро, что его хотят убить. Сыщик отказывается, а на утро получает труп американца — в купе, закрытом изнутри. Поезд тем временем стоит в снежных заносах.

Также в ролях: Майкл Пенья, Лесли Одом мл., Джош Гэд, Том Бейтман, Дерек Джекоби и Люси Бойнтон.

Сценарий по роману Агаты Кристи — на совести Майкла Грина, после неудачного «Зеленого фонаря» плодотворно сотрудничающего с Ридли Скоттом. Постановку продюсируют Ридли Скотт, Марк Гордон и Саймон Кинберг.

Снимать начнут уже в этом месяце.

экранизация,

кеннет брана,

убийство в "восточном экспрессе",

агата кристи,

пенелопа крус

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*