Главная / Статьи / Что смотрим / Первые подробности сюжета нового режиссёрского проекта Джорджа Клуни «Субурбикон». В главных ролях — Джулианна Мур, Мэтт Деймон и Джош Бролин.

Первые подробности сюжета нового режиссёрского проекта Джорджа Клуни «Субурбикон». В главных ролях — Джулианна Мур, Мэтт Деймон и Джош Бролин.


Раскрыты первые детали сюжета нового режиссёрского проекта Джорджа Клуни «Субурбикон». В основу фильма, заявленного триллером/ретро-нуаром, хватит положен давний — первая информация датирована началом нулевых — план братьев Коэн, который сравнивают с их ранней работой «Просто кровь».

Действование происходит в 1950-е. Образцовая семья, живущая в тихом городке Субурбикон, переживает захват в их семейное гнёздышко. Это случившееся толкает на худшие поступки в их идиллической жизни — рэкет, месть и предательство.

На главные роли Клуни утвердил Мэтта Деймона, Джулианну Глетчер и Джоша Бролина. Для Деймона сие третий опыт сотрудничества с режиссёром Клуни — по прошествии времени «Охотников за сокровищами» и крохотного камео в «Признаниях опасного человека».

Стартующий 11 февраля Берлинский кинофестиваль откроется межнациональный премьерой нового фильма сценаристов «Субурбикона» братьев Коэн «Да здравствует Цесарь!». Одну из ролей в этой ретро-комедии ради Золотой век Голливуда исполнил Джордж Клуни. Вдобавок у Клуни в этом году выходит драматургия «Финансовый монстр», которую сняла Джоди Фостер.

джош бролин,

джоэл коэн,

мэтт деймон,

джордж клуни,

итан коэн,

джулианна ледник,

субурбикон

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*