Главная / Статьи / Что смотрим / Пол У.С. Андерсон запускает киносерию «Охотник на чудовищ»

Пол У.С. Андерсон запускает киносерию «Охотник на чудовищ»


Павел У. С. Андерсон возьмется за возведение новой кинофраншизы — по части мотивам культовой консольной серии игр «Тигролов на чудовищ» (Monster Hunter). Постановщик продолжает сотрудничать с японской компанией Capcom, на которой создал долгоиграющий киносериал «Обитель зла».

Подвиг игры происходит в фэнтези-мире, идеже протагонист охотится на различных фантастических тварей. Андерсон еще подготовил сценарий первой картины. Главным героем заявлен непримечательный американец, который обнаруживает, что является потомком легендарного древнего воина. Ему предстоит путь-дороженька в параллельный волшебный мир, где ему предстоит погубить мифических существ, угрожающих разрушить нашу субстанция.

Финальная битва с монстрами, по словам Андерсона, полно происходить в Лос-Анджелесе (см. концепт-арт бери картинке).

В Японии «Охотник на чудовищ» — неподдельный социальный феномен и одна из самых доходных франшиз Capcom, проникшая и в некоторые люди сферы поп-культурного пространства. Выпущены: анимэ-мыльная опера, манга и всевозможные сопутствующие товары. Хиханьки-хаханьки имеет культовый статус в Китае, что-что на сегодня является серьезным аргументом исполнение) запуска кинопроекта в производство.

Об интересе Андерсона к «Охотнику получи и распишись чудовищ» стало известно в 2012 году. Воедино со своим бизнес-партнером и продюсером «Обители зла» Джереми Болтом спирт договорился с японскими хозяевами франшизы о запуске масштабной киносерии. В признак от «Обители зла» новая кинофраншиза ориентирована получи и распишись более широкую аудиторию. По жанру сие приключенческое фэнтези, которое Андерсон собирается смещать под прокатный рейтинг PG-13. До этого (времени в планах создателей два полных метра с бюджетом за $50 млн. Неоспоримый талант Андерсона — знание дела снимать недорого. Помогать ему в этом бросьте студия спецэффектов Mr. X, ответственная за «Обитель зла».

В январе 2017-го постановщик выпускает шестую и последнюю часть «Обители зла». Суммарные пошлины пяти картин, из которых Андерсон поставил три (первую, четвертую и пятую), составляют $915,93 млн. «Последняя глава» поможет франшизе разменять мильярд в мировом прокате.

процент,

пол у.с. андерсон,

хлебом не корми только бы на чудовищ

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*