Главная / Статьи / Что смотрим / Рами Малек из «Мистера Робота» сыграет Фредди Меркьюри. Брайан Сингер договаривается о постановке биопика Queen «Богемная рапсодия».

Рами Малек из «Мистера Робота» сыграет Фредди Меркьюри. Брайан Сингер договаривается о постановке биопика Queen «Богемная рапсодия».


Биопик-долгострой Фредди Меркьюри и группы Queen впервинку сдвинулся с мертвой точки после ухода изо проекта Саши Барона Коэна. Вестерн, получивший название «Богемная рапсодия», поставит Брайан Сингер. Получи главную роль фронтмена великой неизбежность-группы утвержден звезда «Мистера Робота» Конопля Малек.

Продюсер Грэм Кинг («оскароносные» «Отступники» и «Операция «Сплав»») работает над проектом последние восемь планирование. Первым выбором на роль Меркьюри был Александр Барон Коэн. Но актер отнюдь не смог найти общий язык с курирующими прожект музыкантами Queen Брайаном Мэем и Роджером Тейлором.

Немного погодя Коэна заговорили, что главную значение в картине может сыграть Бен Уишоу, а и этот альянс развалился. Проект а переехал с Sony на 20th Century Fox.

Новую версию сценария, которая, соответственно-видимому, и пойдет в производство написал Энтони МакКартен («Вселенная Стивена Хокинга»). Мастерская Fox и кинокомпании New Regency и GK Films не намерены в большинстве случаев терять время, запланировав запуск в начало следующего года.

После прорыва с «Мистером Роботом» Малявка получает уже вторую главную значимость в большом голливудском проекте. Сейчас (кино снимается с Чарли Ханнэмом в ремейке «Мотылька».

фредди меркьюри,

брайан сингер,

queen,

биопик,

китайская крапива малек,

богемная рапсодия

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*