Главная / Статьи / Что смотрим / Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон пишет исторический слэшер о Второй Мировой.

Режиссер «Мстителей» Джосс Уидон пишет исторический слэшер о Второй Мировой.


Джосс Уидон готовит не подлежащий (разглашению исторический слэшер-хоррор (по его собственному определению), делание которого будет происходит во година Второй Мировой войны.

Режиссер дилогии «Мстители» предпочитает безлюдный (=малолюдный) распространяться о сюжете фильма. Сейчас заканчивается произведение над сценарием, который Уидон пишет в одиночку. Согласно его словам, он еще когда рак не делал ничего более мрачного. Изумительный время разработки проекта он посетил Польшу и Германию.

В опрос сайту Complex Уидон также рассказал о своем отношении к деятельности конкурирующей киновселенной DC. Словечко режиссеру: «Я не видел «Отряд самоубийц», же «Бэтмена против Супермена» посмотрел. У них принадлежащий подход. Но думаю, Marvel свыше преуспели. DC делает более кинематографически изысканные проекты, да мне кажется, что Кевин Фейги [учредитель киновселенной Marvel] более классный повествователь. История ему важнее стиля, а и некоторые работы Marvel тоже стильные. «Человечек-муравей» не лишен стиля. Думаю, бог знает что неординарное нас ждет в «Докторе Стрэндже». А на правах здорово смотрятся их телепроекты. Netflix делает прекрасные авиашоу. Решение DC, когда одних и тех а персонажей в кино и телесериалах играют небо и земля актеры, мне кажется малоинтересным».

комиксы,

джосс уидон,

киновселенная marvel,

киновселенная dc comics

Корень

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*