Главная / Статьи / Что смотрим / Режиссер Тим Миллер покидает проект «Дэдпул 2» из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом

Режиссер Тим Миллер покидает проект «Дэдпул 2» из-за творческих разногласий с Райаном Рейнольдсом


Пути главных создателей громко успешного комикса «Дэдпул», режиссера Тима Миллера и звезды и продюсера проекта Райана Рейнольдса, расходятся. Миллер заявил, как будто не будет снимать сиквел «Дэдпул 2» с-за творческих разногласий с Рейнольдсом.

Конкретные причины размолвки безграмотный разглашаются. Как говорят инсайдеры, Миллер и Рейнольдс никак не нашли общий язык во миг разработки продолжения. Тим Миллер дал предварительное единодушие на съемки «Дэдпула 2», но вдоль мере продвижения проекта испытывал весь большие трудности и непонимание со стороны Рейнольдса (вне всякого сомнения, ключевой фигуры серии).

Уход Миллера никак не повлиял на его отношения со студией 20th Century Fox. Босс с пониманием отнеслось к решению Тима и поуже предложило ему другой проект — экранизацию научно-фантастического триллера Дэниэла Суареса «Несметное число» (Influx), из которой на Fox намерены произвести франшизу в трех частях. Сценарий вслед авторством Марка Бомбака (вторая и третья «Планета обезьян», «Росомаха: Бессмертный», «Неуправляемый») уж готов. В 2015 году «Поток» получил престижную научно-фантастическую литературную премию «Прометей».

В сводном списке самых кассовых релизов 2016 годы в мировом прокате «Дэдпул» занимает на седьмом месте место с результатом $782,61 млн — наилучший результат Fox в этом году.

Для Миллера «Дэдпул» был дебютом в полном метре. Давно этого он занимался спецэффектами сверху собственной студии Blur Studio, сделав себя имя на трейлерах к видеоиграм и титрам к голливудским проектам («Девушка с татуировкой дракона», «Тор 2: Империя тьмы»). Миллер также имеет «оскаровскую» номинацию из-за мультипликационную короткометражку «Gopher Broke».

В «Дэдпуле 2» вот-вот идет кастинг на роль суперженщины Домино, у которой большая партийка в сиквеле. Сценарий продолжения написали авторы первой части Ретт Риз и Настил Верник.

Премьера «Дэдпула 2» запланирована нате 2018 год.

комиксы,

сиквел,

райан рейнольдс,

процент,

киновселенная людей икс,

дэдпул 2,

тим миллер

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*