Главная / Статьи / Что смотрим / Рик Фамуйива покинул режиссерский пост «Флэша»

Рик Фамуйива покинул режиссерский пост «Флэша»


Книжка «Флэш» из киновселенной DC может никак не поспеть к заявленной на 16 владычица 2018 года премьере. Подписанный получай пост режиссера Рик Фамуйива, голосисто заявивший о себе криминальной «инди»-драмедией «Наркотик», покинул прожект, сославшись на «творческие разногласия». Первым весть опубликовал сайт The Hollywood Reporter.

Нестандартный уход Фамуйива сопроводил пресс-релизом, в котором поблагодарил Warner Bros. из-за оказанную честь и объяснил, что предложенная им вариант фильма не пригодилась продюсерам франшизы. За инсайдерской информации, Рик предложил черт-те что более жесткое, чем готовы были получить студийные боссы.

Это уже другой фальстарт «Флэша». Писатель («Гордость и подозрение и зомби») и сценарист («Мрачные тени») Сет Грэм-Смит, чтобы которого картина должна была сделаться режиссерским дебютом, покинул проект по весне этого года, объяснив свое иджма теми же пресловутыми «творческими разногласиями».

Фамуйива зашел в июне и успел скрепить подписью Кирси Клемонс (подруга супергероя Айрис Уэст) и Билли Крудапа (папанюшка Аллена).

Во «Флэше» Эзра Миллер сыграет Барри Аллена, судмедэксперта-тихоню с заторможенными рефлексами, получай которого однажды проливаются химикаты. За этого он обнаруживает, что может воспитывать сверхзвуковую скорость, и становится участником суперкоманды Знак Справедливости.

Реактивный Барри Аллен сделано засветился в киновселенной, мелькнув в камео в фильмах «Бэтмен напересечку Супермена: На заре справедливости» и «Отряд самоубийц». Получи очереди — кроссовер «Лига справедливости. Раздел I», после чего наступит черед сольного выхода в персональном блокбастере.

Съемки предполагалось предпринять в марте 2017 года, но ущерб режиссера наверняка вынудит продюсером узнать на собственном опыте дату запуска в производство.

комиксы,

освобождение,

флэш,

киновселенная dc comics,

рик фамуйива

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*