Главная / Статьи / Что смотрим / Роланд Эммерих находится в активных переговорах с Sony Pictures по поводу экранизации романа «Темная материя»

Роланд Эммерих находится в активных переговорах с Sony Pictures по поводу экранизации романа «Темная материя»


Sony Pictures рассматривает
Роланда Эммериха т. е. основного претендента на постановку экранизации книги Блейка Крауча «Черная содержание» (Dark Matter). Продюсером будущего фильма выступит
Мэтт Толмач («Новый персона-паук»), который занят мыслями о проекте еще с 2014 года, часом студия выложила $1, 25 млн за права на адаптацию романа.

В центре сюжета книги — Джейсон Дессен, желторотый специалист по квантовой физике с блестящими перспективами. Новость о беременности его девушки всесторонне меняет жизнь героя. Он бросает научно-исследовательскую деятельность, сию минуту ему нужно думать, как прокормить жену и сына. И вот через несколько лет Джейсон — глава семейства, работающий всего лишь преподавателем в колледже. Один раз он оказывается в параллельном мире, в котором его ранние научные разработки, позволяющее двигаться между различными реальностями, были внедрены в жизнь. В этом ином мире возлюбленный, много лет назад бросив свою беременную подружку, стал крупным ученым. Все, затосковав по семье, Дессен пытается вернуться в прошлую жизнь. Активное соглашательство ему окажут криминальные авторитеты параллельной Вселенной.

экранизации,

sony pictures,

родная земля эммерих,

темная материя

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*