Главная / Статьи / Что смотрим / Рубен Флейшер и Крис Эванс объединятся для киноремейка британского сериала «Джекилла»

Рубен Флейшер и Крис Эванс объединятся для киноремейка британского сериала «Джекилла»


Порнограф «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и «Охотников держи гангстеров» Рубен Флейшер снимет киноремейк британского сериала 2007 возраст «Джекилл». Главная роль в проекте закреплена ради Крисом Эвансом, названным на днях самым прибыльным актером.

Мыльная опера соавтора «Шерлока» и шоураннера «Доктора Кто» Стивена Моффата посвящен доктору (в исполнении фактурного Джеймса Несбитта), тот или иной узнает, что является потомком героя Роберта Льюиса Стивенсона. По сию пору начинается с того, что он обнаруживает у себя болезненный недуг с раздвоением личности. Время через времени из благонадежного гражданина возлюбленный превращается в сильного, стремительного и опасного «мистера Хайда», какой-никакой к тому же при переходе получай «темную» сторону приобретает дополнительную харизму и новое пять чувств: вкус юмора.

Проект ведет студия Lionsgate. Из-за сценарий отвечают Энтони Багароцци («Славные парни») и Чак Мондри: поперед этого тандем выдал драматургию римейка «Тетради смерти» и «Дока Сэвэджа». Включение проекта в производство напрямую зависит через загруженности Эванса. Съемки начнутся, при случае звезда найдет свободное окно в своем рабочем графике.

Дебютный ненарушимый метр Флейшера «Добро пожаловать в Zомбилэнд» хорошо выступил в прокате 2009 года ($102,39 млн около бюджете $23,6 млн) и сегодня проходит сообразно ведомству культовой классики жанра хоррор-комедии. Двум его следующие работы, «Успеть по (по грибы) 30 минут» и «Охотники на гангстеров», провалились, безвыгодный сумев вернуть вложенные в них бумажки.

крис эванс,

ремейк,

джекилл,

рубиновый флейшер

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*