Главная / Статьи / Что смотрим / Саша Барон Коэн проявит «Алчность». Сатирическую ленту о капитализме снимет Майкл Уинтерботтом

Саша Барон Коэн проявит «Алчность». Сатирическую ленту о капитализме снимет Майкл Уинтерботтом


Александр Барон Коэн и Майкл Уинтерботтом готовят сатиру ради акулий оскал капитализма под названием «Голод» (Greed). Производством картины займется британская кинокомпания Revolution Films, инициативно сотрудничающая с Уинтерботтомом с начала его режиссерской карьеры («Джуд», «Генуя», «Властелин любви»).

Протагонист Коэна — безжалостный миллиардер. Сюжет ленты мало-: неграмотный раскрывается, однако стоит ждать беспощадную сатиру нате роскошный стиль жизни капиталистической элиты, ее несходящий загар и душевную любовь к оффшорам.

Саша Барон Коэн не раздумывая занят поисками проектов, которые помогут побыстрее забыть кассовый провал его последней комедии «Братья изо Гримсби», самой коммерчески неудачной в его фильмографии. В мировом прокате чернуха освоил лишь $25,18 млн. Сие единственный прецедент в карьере английского комика, от случая к случаю картине с его участием не покорилась 100-миллионная вышина.

Летом этого года актер динамично флиртовал с кинокомиксом о Мэдрейке Волшебнике, а в прошлом месяце вписался в голливудский римейк скандинавского хита «Клоун».

александр барон коэн,

майкл уинтерботтом,

жадность

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*