Главная / Статьи / Что смотрим / Саша Барон Коэн рассказал, почему покинул биопик о Фредди Меркьюри и Queen.

Саша Барон Коэн рассказал, почему покинул биопик о Фредди Меркьюри и Queen.


Александр Барон Коэн рассказал, почему покинул биопик о Фредди Меркьюри и Queen, идеже ему отводилась главная роль. Инглиш комик отказался играть Меркьюри с-за серьёзных творческих разногласий с музыкантами великой перст (судьбы-группы.

«Мне следовало уйти по прошествии времени нашей первой встречи. Один изо членов группу (не скажу кто именно) тогда сказал мне: «Это грандиозное кинолента, потому что в середине фильма происходит удивительная лейбл». Спрашиваю: «Что же происходит в середине фильма?» Симпатия мне: «Фредди умирает». Я: «В смысле, сие как в «Криминальном чтиве», где заключительный аккорд показан в середине, а середина — это заключительный аккорд? Интересно». Он: «Нет-нет-перевелся». Я: «Подождите. А во второй половине отчего происходит?» Он мне говорит: «Ни дать ни взять группа преодолевает трудности и продолжает произрастать». Я ему: «Слушайте. Никто не хорэ смотреть кино, где главный смельчак умирает от СПИДа в середине, а п наблюдать, что случилось с группой»» — рассказывает Коэн.

«Они попросили меня отписать сценарий, — продолжает актёр. — Но я признался, чего не знаю, как писать биопик. Я привёл Питера Моргана («Королица», «Гонка»), но симпатия им не понравился. Я позвал Дэвида Финчера, кой хотел снять этот фильм. Этим) — Тома Хупера, но они туг стояли на том, каким обязан быть фильм. В конце концов, сие действительно были творческие разногласия».

«Брайан Мэй — дестабилизирующий музыкант, — добавил Коэн. — Но ни дать ни взять кинопродюсер он не так хватит».

Саша Барон Коэн несколько нечасто уходил из проекта. Первый коль скоро — в 2013 году. В 2015-м прошла сведения, что Коэн вернулся. Впрочем, «второе пришествие» могло браться слухом, а пересказанный им разговор с музыкантами Queen (Брайаном Мэем и Роджером Тейлором) датирован 2013 годом. Там ухода Коэна ходили слухи, а роль Меркьюри может уйти Доминику Куперу, Бен Уишоу и Дэниелу Рэдклиффу.

александр барон коэн,

queen,

биопик

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*