Главная / Статьи / Что смотрим / Саша Барон Коэн станет «Клоуном». Кинокомпания Annapurna снимет ремейк самой кассовой датской комедии.

Саша Барон Коэн станет «Клоуном». Кинокомпания Annapurna снимет ремейк самой кассовой датской комедии.


Александр Барон Коэн примерит на себя главную дело в ремейке хита датского проката «Балясник: Фильм». Права на адаптацию принадлежат новобрачный, но уже титулованной кинокомпании Annapurna Pictures («Охотник получи и распишись лис», «Мастер», «Она», «Афера соответственно-американски»).

В датском оригинале 2010 лета, поставленном Миккелем Норгаардом, протагонист решает необычным способом нафискалить своей беременной подруге, что с него получится хороший отец их будущего ребенка. Возлюбленный крадет ее 12-летнего племянника и отправляется с ним держи уикенд в поход на каноэ.

«Клоун: Фильм», киносиквел популярного датского телесериала, является самым кассовым фильмов в истории национального драка-офиса. В прошлом году вышло пролонгация «Клоун навсегда».

Первой голливудской студией, взявшей в разработку ремейк, была Warner Bros. Режиссером утвердили Тодда Филлипса (трилогия «Мальчишник», с которой естественно сравнивали «Клоуна»), а центрального героя отдали комику Дэнни МакБрайду. Оный проект однако так и не был реализован.

александра барон коэн,

ремейк,

скоморох

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*