Главная / Статьи / Что смотрим / Саша Барон Коэн станет Мэдрейком Волшебником. Английский комик сыграет в экранизации комикса Итана Коэна.

Саша Барон Коэн станет Мэдрейком Волшебником. Английский комик сыграет в экранизации комикса Итана Коэна.


Александра Барон Коэн отправится спасать окружени в образе героя комиксов Мэдрейка Волшебника, сообщает сайт The Tracking Board. Расчет студии Warner Bros. пока малограмотный получил название, но уже располагает режиссером: картину поставит кинодраматург-комедиограф Итан Коэн («Люди в черном 3», «Солдаты неудачи»), дебютировавший в режиссуре в прошлом году с фильмом «Крепись!».

Главным оружием Мэдрейка является оригинальная, необычайно быстрая искусство гипноза, применение которой погружает противника в шар земной видений. Помимо этого Волшебник умеет наступать невидимым, менять форму тела, левитировать и телепортироваться. В свободное ото выступлений время Мэдрейк сражается с преступниками и суперзлодеями. У него жрать напарник — «самый сильный человек в мире», чернокожий гигант в шортах и феске Лазар.

Комиксы насчет Мэдрейка были впервые опубликованы в 1934 году и с большими перерывами добрались впредь до XXI века. В 1939 году вышел 12-сериальный сериал о приключениях волшебника. Почти цифра лет назад, в 2007-м, кино ради Мэдрейка с Джонатаном Рис Майерсом собиралась приставлять Мими Ледер. Позже Рис Майерса сменил Хейден Кристенсен, однако проект это не спасло, и спирт развалился.

Известно, что в 1960-е Федерико Феллини, гигантский поклонник персонажа, планировал снять ради него кино.

Братья Уорнеры располагают сценарием после авторством Тома Уилера («Кот в сапогах»).

комиксы,

постановка,

саша барон коэн,

мэдрейк чернокнижник

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*