Главная / Статьи / Что смотрим / Сергей Мокрицкий снимает кино по «Черновику» Сергея Лукьяненко

Сергей Мокрицкий снимает кино по «Черновику» Сергея Лукьяненко


Кинокомпания «Новые люди» нет слов главе с постановщиком Сергеем Мокрицким («Битва вслед Севастополь») запустила съемочный процесс проекта «Черновик» после одноименному произведению российского фантаста
Сергея Лукьяненко. Сюжетик первоисточника повествует о менеджере по продажам Кирилла, какой-никакой однажды перестает существовать для общества. В одночасье пропадают всё-таки его документы, в его квартиру вселяется новый человек, друзья забывают. С этого момента начинается новая содержание героя. Получив тайный код, дьявол проникает в параллельные миры, где его назначают держи почетную должность таможенника на границе в ряду ними.

Главные роли в адаптации романа сыграют
Гена Цыганов,
Юлия Пересильд,
Северия Янушаускайте,
Женёк Ткачук, а также только набирающий известность молодой исполнитель
Никита Волков ((сериальный «Кризис нежного возраста»).

Как обещают создатели «Черновика», глубокий фильм одновременно удивит зрителей своей оригинальностью и порадует отсылками к предыдущим экранизациям романов Лукьяненко — франшизе «Ночной дозор».

В сегодняшнее время съемки «Черновика» ведутся в районе Люберецкого поприще в Подмосковье. На экранах кинотеатров новое созидание Мокрицкого должно появиться в конце следующего годы.

начало съёмок,

российское синема,

сергей мокрицкий,

Евдений и Веденей цыганов,

юлия пересильд,

Сергуша лукьяненко,

черновик

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*