Главная / Статьи / Что смотрим / Шейлин Вудли — звезда новой истории выживания на воде. Бальтасар Кормакур готовится к съемкам survival-драмы «Дрифт»

Шейлин Вудли — звезда новой истории выживания на воде. Бальтасар Кормакур готовится к съемкам survival-драмы «Дрифт»


В Голливуде разгорается сеча за перспективный проект «Дрейф» (Adrift) — историю выживания с Шейлин Вудли в главной роли. Постановщик Бальтасар Кормакур планирует приступить к съемкам следующей весною.

В основу фильму будет положена реальная регесты Тэми Олдхэм, отправившейся со своим женихом Ричардом Шарпом в одиночное кругосветка через Тихий океан. Пара попала в потрясающий шторм. Спрятавшаяся в каюте Тэми потеряла разумение, а когда очнулась — обнаружила, что осталась одна в середке бескрайнего океана — на разбитой лодке, сверх спасательного плота, навигационных приборов и радиопередача и практически без еды и воды. Ее экстремальное вояж завершилось через 41 день, нет-нет да и она достигла Гавайев, преодолев побольше полутора тысяч миль.

Написавшие план братья-близнецы Аарон и Джордан Кэнделл мало-: неграмотный чужды водной тематике. Они приложили руку к драматургии нового «диснеевского» мультхита «Моана», идеже активно фигурирует водная стихия.

У Бальтасара Кормакура равным образом немалый опыт в фильмах о схватке человека с природой. В прошлом году исландский постановщик выпустил альпинистскую драму «Эверест», а тремя годами вперед снял на родине историю выживания «Пучина», в которой тунцелов пытается выжить в океане после того, наподобие его лодка перевернулась у южного побережья Исландии.

балтазар кормакур,

шейлин вудли,

дрифт

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*