Главная / Статьи / Что смотрим / Сиквел «Убийцы»: почему без Блант? Сценарист проекта Тэйлор Шеридан объяснил отсутствие актрисы в продолжении

Сиквел «Убийцы»: почему без Блант? Сценарист проекта Тэйлор Шеридан объяснил отсутствие актрисы в продолжении


(как) будто известно, сиквел «Убийцы» под названием «Приман» обойдется без режиссера оригинала Дени Вильнева и сверх исполнительницы главной роли Эмили Блант. Кинодраматург фильма Тэйлор Шеридан и актер Джеффри Донован беспричинно друг от друга разъяснили, поэтому в продолжении не будет Блант.

«Ее дело завершена, — говорит Шеридан. — Я не пелена бы написать ничего нового с целью этой героини, что было бы хорошо ее [Блант] таланта. Я придумал главную героиню, глазами которой любозритель видит историю. Я сделал ее вовсе пассивной против ее воли — про того, чтобы зритель чувствовал так же бессилие, что овладевает слугами закона. Я провел ее черезо ад и предал в конце. Это было трудное анализ для Эмили и ее героини. Да такова ее история».

Участник первого фильма Джеффри Донован добавил через себя, что «Солдат» — самостоятельный вращение-офф, а не сиквел или приквел. Новая описание рассказывается с мужской точки зрения. В центре сюжета — герои Бенисио дель Торо и Джоша Бролина, уму непостижимый наемный убийца Алехандро и правительственный ходатай Мэтт Грэйвер. (Донован причислил к главным персонажам и своего героя Стива Форсинга с «Убийцы»). По его словам, они отправляются в Мексику и разжигают войну в лоне мексиканскими картелями.

Сюжет вращается окрест секретных тоннелей на границе США и Мексики. Вырытые в целях транспортировки наркотиков и нелегальной рабочей силы, покамест эти «кротовые норы» становятся постольку поскольку террористического траффика, позволяющего экстремистам затесаться в США.

В картине также сыграет Кэтрин Кинер. Ей досталась функция босса Грэйвера, которой приходится вослед за своим подчиненным погрузиться в приграничные «области тьмы».

Режиссерское трон переходит к итальянцу Стефано Соллиме, постановщику двух громких европейских сериалов — «Гоморра» и «Криминальный роман».

бенисио дель торо,

сиквел,

джош бролин,

джеффри донован,

эмили блант,

тайлор шеридан,

солдат

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*