Главная / Статьи / Что смотрим / Сильвестр Сталлоне не примет участие в телесериале «Рэмбо: Новая кровь».

Сильвестр Сталлоне не примет участие в телесериале «Рэмбо: Новая кровь».


Сильвеструшка Сталлоне официально открестился от готовящегося сериала «Рэмбо: Новая юшка» (Rambo: New Blood). Актёра сватали в продюсеры и уговаривали получи роль в телешоу, но он отказался с любого участия в проекте.

Разработку проекта ведёт кинокомпания Millennium Films. У её главы Ави Лернера сложились тёплые взаимоотношения со Сталлоне. Продюсер помогает в производстве кто-то другой франшизы Слая, «Неудержимые», и поддерживает сияние в киносериале «Рэмбо»: в 2008 году профинансировал четвёртый именной короткометражка про ветерана Вьетнамской войны, отныне. Ant. потом готовит вторжение в телевизор.

Главными героями сериала должны случаться культовый протагонист Джон Рэмбо и его сыночка. Больше о проекте ничего неизвестно.

Теле-«Рэмбо» в разработке с 2013 лета. Недавно проектом заинтересовался канал Fox, только, по слухам, после отказа Сталлоне приложить руки в этом предприятии, шансы попасть в небесная высь у «Новой крови» минимальные.

Параллельно полагается по штату разработка телесериала по мотивам франшизы «Неудержимые». Позиция шоураннера там получил Шэйн Бреннан, кинодраматург и продюсер «Морской полиции» и её лос-анджелесского вращение-оффа.

сильвестр сталлоне,

рэмбо: новая происхождение

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*