Главная / Статьи / Что смотрим / Стали известны причины ухода Джоша Трэнка из спин-ооффа «Звёздных войн».

Стали известны причины ухода Джоша Трэнка из спин-ооффа «Звёздных войн».


Джош Трэнк покинул режиссёрский должность спин-оффа «Звёздных войн», релиз которого мастерская Disney запланировала на 2018 годочек. В официальном пресс-релизе режиссёр «Хроники» и грядущей «Фантастической четвёрки» говорит о на свой страх и риск принятом решении, но голливудские инсайдеры твердят, а уход режиссёра инициировали продюсеры «Звёздных войн».

Наравне считают журналисты, первым признаком возникшего посередь сторонами напряжения стал неприезд Трэнка в Star Wars Celebration в Анахайм. Постановщик тогда сослался на болезнь, извинился и пообещал прибыть в следующем году. По слухам а, студия попросила Трэнка не приходить на мероприятие — решался вопрос о продолжении сотрудничества с ним.

Будто, основательно задуматься о своём выборе продюсеров франшизы подтолкнула уведомление о поведении Трэнка на съёмочной площадке «Фантастической четвёрки». Из этого следует известно, что съёмки перезагрузки кинокомикса Marvel шли безмерно сложно, во многом из-вслед эксцентричного и очень замкнутого поведения Трэнка, потерявшего осматривание над картиной. Один из инсайдеров в такой степени охарактеризовал поведение Трэнка: «Нет ни хрена ни морковки хорошего в том, что если оный, с кем вы работаете, не может отрубить на заданные ему вопросы, без- уверен ни в чём или элементарно прячется».

В срочном порядке в конце мая, сейчас после окончания съёмочного периода и работы в монтажной, пришлось доснимать и переводить отдельные эпизоды. Сделать это было ужасно сложно из-за занятости актёров и продюсеров в других проектах. Майлз Теллер, играющий Рида Ричардса, вырвался в три выходных со съёмочной площадки «Пушек и чуваков» Тодда Филлипса, а продюсерам Саймону Кинбергу и Хатчу Паркеру пришлось прекратить работу в «Людях Икс: Апокалипсисе». Кинберг и Паркер сам руководили срочной пересъёмкой, не приглашая Трэнка. Подгонка картины заканчивал не Эллиот Гринберг, процитированный в проект Трэнком (они вместе делали «Хронику»), а Стивен Ривкин, решающий за монтаж в «Аватаре».

Инсайдеры якобы, что молодой режиссёр (Трэнку в феврале исполнилось 30) и к гадалке не ходи не выдержал давления со стороны ахинейский голливудской студии: «Несомненно, он гениальный режиссёр. «Хроника» не была случайным успехом. Же он повёл себя, как оделенный. Ant. бездарный новичок NBA, которому не хватило характера».

Продюсеры «Звёздных войн» малограмотный собираются переносить премьеру второго с трёх запланированных спин-оффов культовой фантастической франшизы и в срочном порядке ищут замену. Все же, сайт Variety не исключает, а спин-офф выйдет в прокат безлюдный (=малолюдный) в 2018-м, а годом позже.

бесчинство,

франшиза,

спин-офф,

звездные войны,

джош трэнк

Источник

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

*